Be Better
with Lister!
Selalu update promo terbaru Lister untuk dapatkan potongan kelas khusus untuk Anda. Belajar online kini makin hemat!    E-Catalogue   Cek Diskon
Kejar Mimpi Anda untuk Jadi Lebih Hebat! Cari tahu program kursus yang sesuai dengan kebutuhan Anda sekarang.  Telusuri Program Kursus IELTS Online dengan Jaminan Kualitas Lister tidak sembarangan dalam memilih tutor pengajar. Temui tutor IELTS Anda sekarang untuk mulai belajar.
 Cek Sekarang

One-stop Language Learning Solution

Kenapa Lister?

Ingin tahu lebih banyak tentang Semua Program Lister?

Best Seller Programs

Intermediate B1

Business English

Ingin lebih percaya diri berkomunikasi dalam bahasa inggris di kantor? Punya client dari luar negri? harus membuat presentasi dalam bahasa inggris? bernegosiasi dengan partner bisnis? Capai keinginan Anda untuk memperluas bisnis dan relasi sekarang ! Nikmati jadwal kelas yang flexible dengan Tutor Profesional!
Harga mulai: 1.600.000   799.000

Daftar Sekarang
Intermediate B1

Preparation Test

Berencana mengambil peluang studi ke luar negeri, meningkatkan skill, melamar pekerjaan atau mengikuti international coference? Persiapkan diri Anda sebaik mungkin untuk menghadapi tes seperti IELTS & TOEFL dengan bimbingan para ahli ! Dapatkan pula tips dan strtategi jitu untuk mencapai target score Anda!
Harga mulai: 980.000   490.000

Daftar Sekarang
Basic A2

Academic English

Asah kemampuan bahasa Inggris akademis Anda untuk kebutuhan perkuliahan ke luar negri, maupun universitas ternama di Indonesia ! Kursus ini cocok bagi Anda yang sedang mempersiapkan diri sebelum mengikuti kursus Persiapan Tes. Belajar bahasa Inggris lebih mudah, dimana saja dan kapan saja!
Harga mulai: 980.000   490.000

Daftar Sekarang

Cek semua program Lister

Kuasai bahasa Inggris, kunci pembuka pintu ilmu.

Salah satu tempat seru untuk kursus bahasa Inggris adalah lister.co.id. Di lister.co.id ini kitabisa belajar berbasiskan online dengan gaya zaman now, ada tutor asing dan lokal yang semuanya adalah alumni S2 & S3 kampus ternama luar negeri. Lister ini didirikan anak-anak muda Indonesia yang peduli pada pendidikan bangsa.

Ahmad Fuadi

Penulis

Belajar tanpa arah itu ga efektif.

Sekeras-kerasnya kamu belajar, akan lebih cepat tracknya kalo ketemu tutor. Ga sembarangan tutor tentunya. Lister.co.id adalah platform kursus bahasa asing online yang bisa aku rekomendasiin.

Fiki Naki

Youtuber & Polyglot

PLACEMENT TEST

Cari tau kemampuan Bahasa inggris Anda sekarang! GRATIS!

Highly-Qualified Tutor

Pendidikan

Engineering, McGill University, Montreal | Native English Speaker, Canada | Expert Business English

Pendidikan​

Msc in Islamic FInance and Management, Durham university Business School, UK | Awardee LPDP

Pendidikan​

Msc ini Social Science Research Methods, University of Bristol, UK | Awardee LPDP

Pendidikan​

Master of Education in TESOL, University of New South Wales

Kursus Makin Ringan Dengan Cicilan Pembayaran !
Bunga 0%

Kelas Korporasi

Solusi terlengkap, hemat dan berkualitas!

Ingin meningkatan kompetensi karyawan perusahaan Anda? Berikan pelatihan berkualitas dengan instruktur berpengalaman sesuai kebutuhan perusahaan Anda!

Upskill Karyawan Perusahaan Anda!

Gratis!

Testimoni Students

Haris Marata M.

Speak School of Danish

IELTS Private Class

Tahun 2019 saya hanya mendapat IELTS score overall 6 (Reading score 5, Listening score 6, dan speaking 6). Tapi alhamdulillah setelah bimbingan selama 1 bulan, saya mendapatkan score overall 7 dengan nilai signifikan pada bagian Reading (6.5), Listening (7,5), dan Speaking (7). IELTS itu bukan tentang pintar tidaknya kita berbahasa Inggris tapi tentang paham tidaknya strategi mengerjakan IELTS dan ketenangan saat ujuan. Terima kasih Lister!

Audrey Agriselva

Student

Grammar Building Private

Selama saya belajar bahasa Inggris di Lister, banyak kemajuan dalam bahasa Inggris saya dari gramar, speaking, dan lain-lain. Guru/mentor di Lister sabar dan baik sekali dalam mengajar. Saya juga jadi tahu bagaimana cara berbahasa Inggris yang baik dan benar. Tidak hanya itu, nilai bahasa Inggris saya di sekolah meningkat drastis. Terima kasih Lister.

Bima Satriojati

Wiraswasta

Business Conversation Private

Pembelajaran di kelas Business Conversation di Lister sangat berkesan. Mulai dari pemateri yang benar-benar expert yang bisa bikin saya makin PD buat berbahasa Inggris dan juga materi yang disampaikan benar-benar mudah dimengerti.

Farah Y. Putri

Reporting Assistant

Academic Writing Brushup Private

Menjelaskannya asik dan mudah dimengerti. Latihan menulis sambil dikoreksi aku butuh banget sih. Dan dengan ini, aku tahu kekurangan-kekurangan aku. So far so good dengan harga yang sangat affordable, worth every penny.

Lihat Testimoni Lainnya

Media Placement

Liput Kegiatan Kami

Client Kami

Penghargaan

Partners

Popular News

Stay updated

Subscribe to Lister Newsletter

Follow Us On Instagram

Do yourself a favor and head over to Instagram to follow @lister.co.id
Check our featured posts down below.

Punya Pertanyaan?

Baca FAQ.
Lihat FAQ