Seberapa baguskah Lister?

Apa saja komentar para student Lister?

Simak cerita mereka di sini.

Benny Asmara - Office Staff

I took an eight-time meeting class in English. I took business class which I believe suitable for my need. Mostly, the material were about conversation in business/working areas. The Tutor was handy. He was quite good delivering the materials. I was happy with the class.

Dian Megawati T. -Office Staff

Efektif banget karena cara mengajar tutornya sangat detail. Bahkan kami juga diberi tautan buat bisa latihan tes IELTS secara online dan dikasih tahu tips dan trik menyelesaikan soal IELTS. Selain itu, grammar saat writing dan speaking juga sering dikoreksi oleh tutor. Materi pembelajarannya juga efektif sama tutor-tutornya juga bagus dan baik sekali. Sering di share juga materi sama contoh penyelesaiannya dan kosakata yg sering dipakai di writing IELTS.

Selly Afrida Oltar -Reporting Assistant

Menjelaskannya asik, mudah dimengerti. Latihan nulis sambil dikoreksi aku butuh banget sih. Dan dengan ini aku tau kekurangan2 aku. So far so good, dengan harga yg sangat affordable, worth every penny.

Aldi Alexander - University Student

Menurut saya cara Mentor menerangkan bagaimana cara menulis untuk publikasi di jurnal sudah bagus. Dengan penjelasan yang mudah dipahami, membuat peserta yang ikut di kelas sangat tertarik untuk mencoba apa yang sudah dijelaskan. Terima kasih banyak.

Bima Satrioajati - University Student

Pembelajaran di kelas Business Conversation di Lister sangat berkesan. Mulai dari pemateri yang benar-benar expert yang bisa bikin saya makin PD buat berbahasa Inggris, dan juga materi yang disampaikan benar-benar mudah dimengerti👍👍👍

Anika - University Student

Materinya terstruktur dan pengajarnya terpercaya serta biayanya sangat terjangkau. Tutornya baik banget dan helpful. Yang paling berkesan itu waktu belajar reading bener-bener dikasih tipsnya sampe jadi bisa, padahal sangat lemah di reading awalnya. Sangat melatih vocab dan kemampuan bahasa Inggris saya.

Haris Marata Mafadah - Speak School of Danish

Saya mengikuti kelas IELTS dan dibimbing oleh Kak Berli. Alhamdulillah Kak Berli sangat sabar saat mengajar bhs Inggris. Tahun 2019, saya hanya mendapat IELTS score overall 6 (Reading score 5, Listening score 6 dan Speaking 6). Tapi Alhamdulillah setelah bimbingan selama 1 bulan, saya mendapat score overall 7 dengan nilai signifikan pada bagian Reading (6,5), Listening (7,5) dan Speaking (7). IELTS itu bukan tentang pintar tidaknya kita berbahasa Inggris, tapi tentang paham tidaknya kita strategi mengerjakan IELTS dan ketenangan saat ujian. Terimakasih, Lister!

Audrey Argiselva -Student

Selama saya belajar bahasa Inggris di Lister, banyak kemajuan dalam bahasa Inggris saya dari grammar, speaking, dan lain-lain. Guru/mentor di Lister sabar dan baik sekali dalam mengajar. Saya juga jadi tahu bagaimana cara berbahasa Inggris yang baik dan benar. Tidak hanya itu, nilai bahasa Inggris saya di sekolah meningkat drastis. Terima kasih Lister.

Selly Afrida Oltar -Magister Student

Gak rugi lah ikut kelas Lister. Coachnya oke, berpengalaman, menjelaskannya enak. Responsif dan komunikatif. Keren lah Lister. Thanks ya.

Audrie - Office Staff

In this challenging situation, Lister has assisted me and my work colleagues to keep learning English. The flexibility and assitance form experieced tutor have given us the knowledge and skills needed to do our business as usual in English. FYI, previosuly, I have attended IELTS Master Class and the tutor was really helpful to prepare my recent participation in IELTS indicator examination.

Firda Sintia G. - University Student

By following Lister's webinar, there was a lot of new information that I got. and by following this webinar, it was like a door licked with a very complicated padlock and was opened easilly and took me into a new world. My questions that were stored for a long time can be answered immediately by joining this webinar. The speaker makes me feel so motivated more and more to reach my dreams. Thank you so much for your knowledge that you've shared.

Zaata - University Student

Lister merupakan les bahasa Inggris online yang menyenangkan, informatif, dan terpercaya. Tutor yang mengajar telah berpengalaman dan dapat memberikan umpan balik yang konstruktif untuk perkembangan kemampuan bahasa Inggris saya. Selain itu, modul yang diberikan Lister juga mudah dipahami dan dapat digunakan untuk latihan mandiri.

Patriecella Margareta - Freelancer

Kelas yang saya ambil adalah academic writing. Kelasnya sangat interaktif, jadi seluruh siswa bisa ikut serta untuk memahami materi. Apalagi materi yang diberikan sangat berguna bagi yang sedang berkecimpung di dunia pendidikan. Tak lupa kelas ini dihadiahi sertifikat nasional, yang pasti berguna untuk jejak resume nanti. Recommended sekali 👍

Dewi Wulandari - Office Staff

Selama proses belajar di Lister saya banyak menambah ilmu, mendapat tips dan trik yang berguna dan di luar semua itu, ada banyak latihan. Lister adalah solusi belajar untuk orang-orang dengan keterbatasan waktu dan membutuhkan pembelajaran untuk persiapan test IELTS. Sukses selalu untuk Lister.

Indriani Pratiwi,

Indriani Pratiwi - Freelancer

It was such a rewarding process that I increased my overall band by taking MasterPlus private program. It was really helpfull to support my self-study plan of rebuilding IELTS! Thank you so much Mr. Didin, you help me to create my writing as my own clearly-structured expressions of ideas without taking any rigid complicated rules. And also Miss Mega, you helped me a lot to build my confidence to speak fluently and naturally (before having you as my tutor, I always think of my self as a real bad English speaker). After all, thank your advice and guidance!

Rina Nurhudi Ramdhani - Psychology Ed. Lecturer

Menyenangkan sekali belajar di Lister, banyak memberi insight baru.

Han Philiana - University Student

Sangat bagus, menarik, dan saya jadi cinta dengan bahasa Inggris.

Carissa Casta - MBA Student

Lister makes learning English more fun. Tutornya baik dan sabar mengajari kita sampai kita paham. Sistemnya pun mempermudah kita dengan cara live zoom pada jam freenya kita. Seru dan dijamin ga nyesel ikutan kursus online di Lister -

Kezia Rambu - High School Student

It such a blessing to learn with lister speaking class. Lister really help me to learn speaking spontaneously & considering all the meeting by zoom meeting apps , I realize that lister method is really good. I got opportunity to meet new people with different backgrounds and the best thing is while learn we could sharing too. And the last, the Tutor. I'm really glad that lister provide native speaker as my teacher in the speaking class. And then I got my self happy and enjoy to learn English better than before

Aisyah Nusa Ramadhana -University Student

Bagiku, Lister merupakan wadah belajar Bahasa Inggris yang sangat nyaman dan fleksibel karena bisa belajar secara online dimana saja. Di Lister menerapkan metode pembelajaran yang seru, tidak monoton serta bisa bertemu dengan tutor yang friendly hingga classmate yang kompak dan asyik. Keluarga Lister selalu memberikan doa dan support di segala situasi, salah satunya saat aku mengikuti kompetisi internasional di Malaysia. Melalui Lister, aku jadi lebih PD speaking in English hingga alhamdulillah mendapat bronze medal pada kompetisi tersebut. Terima kasih keluarga Lister

Ave Maria - Fresh Graduate

Academic Writing Lister membantu saya untuk lebih mengenal cara menulis akademik yang baik, orisinil, dan menarik lewat materi-materinya yang terstruktur baik. Pembawa materinya juga sabar dan ramah.

Bachtiar Rivai Rozak - Office Staff

I joined Lister a month before taking IELTS and that was the decision I never regret. LIster gave a proper final touch to my preparation. The English-speakng environment helped me a lot to boost up my confidence to communicate in English. One important thing, they provide an oafter-office hours class which suits an employee like me. So, if you're looking for an excellent quality course with an affordable price, then you should definitely try Lister.

Bernadeta Giovana

Bernadeta Giovana - University Student

Awalnya sempet bingung buat nyari tempat les IELTS yang affordable dan bisa fleksibel menyesuaikan jadwal kuliah, hobi, dll. Akhirnya ketemu Lister di IG, seneng banget! Diajarnya juga sama mentor yang memang belajar di bidangnya. Pengajarnya ga konservatif, bisa banget menyesuaikan sama tipe belajar kita. Dan tiap kali tatap muka ga cuman dikasih tau materinya, tapi dikasih juga tips-tips buat ngerjain dan bahkan tips kuliah ke luar negeri juga! Puji Tuhan percobaan pertama IELTS langsung dapat skor 6.5, cukup banget buat apply ke tempat sasaran aku.

Fandy Suryansyah - University Student

Di Lister saya mendapatkan banyak pengalaman belajar bahasa Inggris yang luar biasa terutama TOEFL. Di Lister kami belajar melalui aplikasi yang mempermudah para student-nya untuk mengakses materi dan soal-soal dimanapun dan kapanpun yang sudah disediakan oleh Lister. Terlebih lagi, tutor yang luar biasa dan adanya friendly atmosphere semakin membuat saya semangat untuk belajar. Di Lister, saya juga berkenalan dengan teman" baru dari berbagai kota yang mempunyai kapabilitas yang berbeda-beda sehingga saya bisa meningkatkan kemampuan bahasa Inggris saya.

Debby Sonya - University Student

Lister adalah lembaga terbaik untuk meningkatkan pengalaman dan pembelajaran mengenai IELTS. Durasi belajar yang sangat intensif dan fleksibel sangat cocok dan praktis untuk mahasiswa yang menyambi bekerja seperti saya. Dengan sistem online learning dan real time kita bisa terhubung dengan pengajar yang berkualitas dan berpengalaman .

Felix - University Student

Kelas IELTS online ini memberikan saya banyak sekali informasi mengenai IELTS, seperti tips and trick dalam menghadapi ujian IELTS. Yang terbaik dari kelas ini adalah adanya feedback langsung dari tutornya.

Natasha - University Student

Saya kebetulan lihat info di Instagram. Ketika lihat tutor yang ngajar live dari Australia jadi tertarik. Sekalipun lewat kelas online, programnya ngebantu banget dari yang ga tau apapun tentang IELTS, jadi tau structure & tips yang bisa dipake buat writing, reading, listening & speaking juga.

Reza Fauzi Najib - University Student

Lister memberi saya pengalaman belajar yang luar biasa, tanpa harus menyita waktu saya karena saya bisa belajar secara live dari mana saja & kapan saja via smartphone atau laptop. Tutor yang berkualitas dan friendly membuat suasana kelas semakin asik dalam kegiatan belajar. Selain itu, classmate yang kompetitif di Lister membuat saya semakin semangat mengupgrade english skill saya.

Nursanti Aprilianti - Teacher

Beruntung banget bisa kenal Lister. Di sini kita dapet banyak ilmu, tips dan trik mengerjakan soal-soal IELTS bersama tutor terbaik dan berpengalaman. Dengan sistem pembelajaran yang intensif dan fleksibel serta materi yang lengkap. Lister adalah solusi terbaik untuk kita yang ingin meningkatkan score IELTS tapi memiliki kesibukan.

Septiani Wahyu T.- Office Staff

Awalnya bingung dan merasa hopeless karena kerja shifting dan sepertinya susah untuk mencari tempat bimbingan belajar yang waktunya pas. Sampai akhirnya aku daftar kelas pre-IELTS Lister, waktunya fleksibel dengan materi belajar yg bisa diakses dimanapun & kapanpun. Selama satu bulan belajar, hal yang paling aku suka adalah writing ku diberi feedback, jadi aku bisa mengevaluasi apa yang perlu ditingkatkan. Tentor yang berkompeten dan berpengalaman selalu memberi positive vibes, semangat, juga berbagai tips untuk meningkatkan skill IELTS.

Hanifah Dwi C. - University Student

My special June at Lister has been excellent and a memory to cherish for a lifetime. The wonderful weeks spent here have been full of learning opportunities that were full of fun and worth to memorize. The international exposure makes you a better English learner, especially on IELTS to face the challenges of the corporate world. Thank you Lister for the very way you share the knowledge and information.

Ahmad Shobirin - University Student

Living in eastern Indonesia made it difficult for me to get the information about IELTS & scholarship. Beside that, I also have difficulty sharing with other scholarship hunter in my neighborhood. Lister helped me to learn how to get score IELTS I need and also provide scholarship mentoring and during the program I met a lot of friends from around Indonesia who have same dream with me that could make me even more motivated to study abroad.

Lister selalu berupaya untuk memberikan pelayanan pendidikan yang berkualitas untuk para student. Oleh karena itu, kami memfasilitasi proses belajar mengajar online dengan tutor berkualifikasi tinggi dan akun Zoom Premium demi kelancaran aktivitas belajar. Kelas privat kami pun sangat fleksibel karena bisa disesuaikan dengan ketersediaan waktu peserta. 

Ayo, jadilah satu di antara ribuan orang yang telah berhasil meningkatkan kemampuan bahasa Inggris bersama Lister!

Ingin Ikut Kelas di Lister?

PT Lister Teknologi Edukasi

Gedung Innovation Factory | BLOCK71 Yogyakarta, Jl. Prof. Herman Yohanes No.1212, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223

Follow Us On :

For further enquiries please contact us through
info@lister.co.id | +6282233589331

Copyright © 2020 lister.co.id | PT Lister Teknologi Edukasi

Open chat
Need Help?