fbpx

Lister Bootcamp

Bootcamp Bahasa Inggris & Test Preparation Terbaik di Indonesia

benefit 3

Experienced & Fun Tutors

Pengajar di Lister Bootcamp telah dipastikan terjamin kualitasnya. Anda akan belajar bersama tutor yang asik dan sudah berpengalaman di bidangnya.

benefit 2

Effective & Interactive

Bootcamp ini dirancang khusus mulai dari waktu sampai materi pembelajaran. Anda dapat mempelajari bahasa asing dalam waktu singkat dan berlatih langsung dengan tutor.

benefit 1

Low-priced & Easy Payment

Nikmati diskon khusus sampai 40% untuk kelas Lister Bootcamp. Anda juga dapat melakukan pembayaran dengan mudah melalui metode pembayaran yang tersedia.

Course Bootcamp

Pilih kelas sesuai topik yang Anda minati.

bootcamp lister bahasa korea

Kelas Bahasa Korea

Bootcamp Kelas Bahasa Korea dirancang khusus untuk membantu siswa belajar bahasa Korea dari level dasar hingga mahir secara intensif. Program bootcamp bahasa Korea ini membantu siswa memahami tata bahasa, percakapan, kosa kata, tulisan dalam bahasa Korea yang mampu untuk diaplikasikan pada kehidupan sehari hari.

Daftar

Kelas Intensif

bootcamp lister bahasa mandarin

Kelas Bahasa Mandarin

Bootcamp Kelas Bahasa Mandarin adalah program yang dirancang khusus untuk membantu siswa belajar bahasa Mandarin dalam waktu yang lebih singkat. Siswa dapat belajar dan memahami materi secara cepat untuk mendapatkan pengetahuan budaya, tata bahasa, kosa kata serta menulis dengan huruf mandarin.

Daftar

Kelas Intensif

Thailand 1

Kelas Bahasa Thailand

Bootcamp Kelas Bahasa Thailand diadakan secara online yang akan mencakup materi dari level dasar hingga mahir. Dari kosakata, tata bahasa, serta penulisan bahasa Thailand agar dapat diaplikasikan di kehidupan sehari hari. Program ini juga memberikan wawasan yang berkaitan dengan kebudayaan Thailand.

Daftar

Kelas Intensif

bootcamp lister toefl itp

Kelas TOEFL ITP

Bootcamp Kelas TOEFL ITP dirancang khusus untuk membantu siswa lebih percaya diri menghadapi tes resmi TOEFL ITP yang diselenggarakan oleh ETS (Educational Testing Service). Bootcamp ini memberikan strategi, tip dan trik khusus untuk mengerjakan soal dengan benar dan tepat sehingga mampu memperoleh skor tinggi yang sesuai dengan harapan dan target siswa.

Daftar

Kelas Intensif

General English 1

Kelas General English

Bootcamp Kelas General English bertujuan untuk membantu siswa belajar dan meningkatkan kemampuan bahasa Inggris dengan meningkatkan skill dasar berbahasa Inggris. Kelas ini akan mencakup materi mulai dari tenses, modals, hingga conditional sentences. Skill yang didapatkan akan berguna untuk siswa dalam komunikasi bahasa Inggris sehari-hari maupun tujuan umum lainnya.

Daftar

Kelas Intensif

bootcamp lister ielts

Kelas IELTS

Bootcamp Kelas IELTS dirancang khusus untuk membantu siswa lebih percaya diri dalam menghadapi tes resmi IELTS Akademik dan general, melalui strategi, tip dan trik khusus untuk mengerjakan soal dengan benar dan tepat hingga memperoleh target skor tinggi yang diharapkan siswa. Melalui Bootcamp ini, siswa akan dapat terbantu untuk mempersiapkan ujian IELTS dalam waktu dekat.

Daftar

Kelas Intensif

Benefit Mengikuti Lister Bootcamp

E-certificate

Semua murid akan mendapatkan sertifikat yang menandakan bahwa murid tersebut telah menyelesaikan course bootcamp dari Lister dengan baik.

Rekaman materi kelas

Semua murid akan mendapatkan rekaman materi kelas yang dapat digunakan untuk mengulang dan berlatih apa yang telah diajarkan.

Rangkuman materi

Semua murid akan mendapatkan rangkuman materi dari tutor setiap sesinya.

Soal-soal latihan

Semua murid akan mendapatkan soal-soal latihan dan dapat langsung didiskusikan bersama dengan tutor.

Kata Alumni

Mereka sudah merasakan manfaat Program Lister dan meraih tujuan yang mereka inginkan. Anda selanjutnya?

Serafine Angelina Yudianto
Serafine Angelina YudiantoBahasa Korea
Read More
Asik banget, seru soalnya pada antusias, dan materi yang disampaikan mudah dipahami karena tutornya juga asik.
Bella Dinda Mutoharoh
Bella Dinda MutoharohBahasa Korea
Read More
Cara mengajar menyenangkan karena diselingi dengan pengucapan langsung, sehingga dapat belajar membaca hangeul dengan cepat
Husnul Mujahadah
Husnul MujahadahBahasa Korea
Read More
Seruu banget kelasnya. Aku awalnya belajar sendiri bahasa korea, tapi ngerasa ada banyak hal yang masih dibingungkan tapi nggak ada tempat bertanya. Ikut kelas ini jadi tahu jawaban dari pertanyaan-pertanyaanku selama belajar sendiri. Bermanfaat banget.
Andre Prasetyo
Andre PrasetyoBahasa Korea
Read More
What a insight full untuk kelas hari ini, untuk tutornya juga seru, asik dan santai jadinya untuk menangkap materinya lebih mudah terimakasih kak.
Holipah Fitriasari
Holipah FitriasariBahasa Mandarin
Read More
Sangat membantu sekali, untuk aku yang belum bener2 paham tentang bahasa dan huruf Mandarin.
Jihan Chintya
Jihan ChintyaBahasa Mandarin
Read More
Saya sangat menyukai kelas bahasa mandarin ini dikarenakan pemateri sangat bagus dan mengajarkan dengan seksama di setiap pengucapan yang diajarkan.
Alfina Ramadhan Handayani
Alfina Ramadhan HandayaniBahasa Mandarin
Read More
Waah seru kak. Alhamdulillah materinya mudah dipahami dan prosesnya fun banget, terima kasih kepada pemateri, good job kak!!
Raissa putri Ramadhani
Raissa putri RamadhaniBahasa Mandarin
Read More
Saya lumayan terbantu dengan cara mengajarnya jelas dan diulang berkali-kali sangat cocok untuk saya yang agak lama dalam proses belajar, lalu tidak terlalu cepat temponya, terima kasih.
Novi Panjaitan
Novi PanjaitanMini Course Bahasa Thailand
Read More
Kelasnya menyenangkan sekali karena pematerinya cakap dalam menjelaskan dan semuanya aktif berpartisipasi.
Teresa Marcella
Teresa MarcellaMini Course Bahasa Thailand
Read More
Cukup bagus dan interaktif, pembahasannya ringan untuk pemula seperti saya, dibahasnya pengetahuan umum terlebih dahulu.
Gisela Anisti
Gisela AnistiBahasa Thailand
Read More
Keren banget! Bahasa Thailand jadi seasyik itu!
Nur Febria
Nur FebriaIELTS
Read More
Luar biasa menambah insight banget buat ngerjain soal reading khususnya untuk soal true false and not given yg selalu bingung nentuin jawaban false dan not given
Raudya Maghfira
Raudya MaghfiraIELTS
Read More
Super insightful and the instructor are super patient to answer my questions and curiosity
Irma Durrotun Niswah
Irma Durrotun NiswahIELTS
Read More
Sejauh mengikuti kursus, materi yang disampaikan sudah cukup komprehensif, disamping praktik, pemahaman materi dasar tentang cara menjawab dan apa yang perlu diperhatikan saat speaking juga perlu diketahui, dan hal-hal tersebut sudah cukup dibahas selama materi berlangsung.
Indah Sari
Indah SariIELTS
Read More
Materi yang dipaparkan jelas dan tips yang diberikan sangat membantu untuk yang belum pernah tes IELTS
Lutfianasari Hasanah
Lutfianasari HasanahTOEFL ITP
Read More
Setelah mengikuti kelas ini, saya lebih mengetahui persiapan apa yang harus saya lakukan sebelum melakukan tes TOEFL. Terimakasih untuk kelas TOEFL ini.
Ameilia Rachmadianty
Ameilia RachmadiantyTOEFL ITP
Read More
Aku suka, pembawaaan dr pemateri sangat enak di dengar dan dicerna, semoga pas udah masuk materi bisa lebih enak dimengerti juga, thankyou lister untuk adain program yang sangat bermanfaat seperti ini
Rafelia Ristandi
Rafelia RistandiTOEFL ITP
Read More
Today's session was fun and I enjoyed it a lot! Rather than a formal course, it felt more like a entertaining group discussion for me (in a good way) In short, I love the way Kak Titin delivered the materials.
Previous
Next

Program Lister Lainnya

Program Lister dengan beragam skema, jangan Anda lewatkan!

Preparation Test

Kursus IELTS

Metode Belajar ala Lister mempertemukan Anda dengan ratusan Tutor IELTS yang telah teruji kemampuannya. Sekarang giliran Anda! Ikuti cara belajar mereka dan dapatkan bimbingan belajar yang paling cocok dengan kebutuhan Anda. Dengan total fleksibilitas, belajar IELTS hanya sedekat genggaman ponsel Anda!

TOEFL IBT 1 scaled

Kursus TOEFL

TOEFL IBT merupakan tes yang hampir mirip dengan IELTS karena tes ini menguji 4 skill bahasa meliputi listening, reading, speaking dan writing. TOEFL IBT ini juga bisa digunakan untuk persyaratan melamar beasiswa maupun kuliah di luar negeri karena dinilai mampu menilai kemampuan komunikasi seseorang dalam bahasa Inggris.

businessman speak talk video call with colleagues online briefing during self isolation quarantine flu epidemic covid 19 min

Kursus General English

Kursus General English bertujuan untuk meningkatkan dan mempertajam skill bahasa Inggris yang pernah dipelajari sebelumnya, baik melalui pendidikan formal maupun secara otodidak. Skill yang didapatkan akan berguna untuk siswa dalam komunikasi bahasa Inggris sehari-hari maupun tujuan umum lainnya.

Pertanyaan Terkait Lister Bootcamp

Frequently Asked Questions

Ya, Kamu akan mendapatkan sertifikat digital setelah menyelesaikan seluruh pertemuan berdasarkan program bootcamp yang Kamu ambil.

Catat tanggal pelaksanaannya agar kamu tidak ketinggalan program bootcamp ini. Kelas Program bootcamp ini akan dilaksanakan pada tanggal 15 Bulan Agustus mendatang.

Program bootcamp Lister ini memiliki 2 program kelas, Online dan Offline.

1. Program Kelas Online

  • Program Kelas Online untuk Program Bahasa Mandarin, Bahasa Korea, Bahasa Thailand dan General English. 
  • Kamu akan belajar melalui platform online Zoom.
  • kelas akan berlangsung sesuai dengan jadwal yang tersedia pada masing-masing program.
  • Tutor akan memberikan penjelasan materi dengan asyik dan interaktif.
  • Tutor dan siswa dapat berbagi dokumen dan presentasi selama kelas berlangsung.
  • Siswa dapat mengajukan pertanyaan secara langsung kepada tutor selama zoom berlangsung.

2. Program Kelas Offline

  • Program kelas offline ini berlaku hanya untuk Program IELTS dan TOEFL.
  • Kelas offline akan dilaksanakan di Jakarta, WeWork Sinarmas
  • kamu akan merasakan sensasi belajar dengan lingkungan yang nyaman bersama tutor yang menyenangkan serta informatif dalam menyampaikan pembelajaran.

Ada, buat kamu yang mendaftar sampai tanggal 29 Juli 2022 akan mendapatkan ekstra diskon sampai 20K. Buruan tukarkan vouchernya sekarang juga sebelum terlambat.

Banyak sekali keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan mengikuti program bootcamp ini. Berikut beberapa keuntungan yang bisa kamu dapatkan: 

  • E-certificate

Semua murid akan mendapatkan sertifikat yang menandakan bahwa murid tersebut telah menyelesaikan course bootcamp dari Lister dengan baik.

  • Rekaman materi kelas

Semua murid akan mendapatkan rekaman materi kelas yang dapat digunakan untuk mengulang dan berlatih apa yang telah diajarkan.

  • Soal-soal latihan

Semua murid akan mendapatkan soal-soal latihan dan dapat langsung didiskusikan bersama dengan tutor. 

  • Rangkuman materi

Semua murid akan mendapatkan rangkuman materi dari tutor setiap sesinya.

Punya Pertanyaan Lebih Lanjut?

Punya Pertanyaan Lebih Lanjut?

You're invited to Lister Community at Discord!
You will get :

  • Info terupdate dari Lister
  • Info promo kelas Lister
  • Free mini course
  • Interactive chat room
  • Menambah relasi dengan 1.000 anggota community
Bussiness people working in team in an office
Bussiness people working in team in an office

You're invited to Lister Community at Discord!
You will get :

  • Info terupdate dari Lister
  • Info promo kelas Lister
  • Free mini course
  • Interactive chat room
  • Menambah relasi dengan 1.000 anggota community

Get Your Free E-book

E-Book Gratis
"The Complete Guide to IELTS Band 9"

Rp 950.000
FREE

:
:
:

Penawaran Terbatas!

Congrats!
Our valuable e-book is on its way to you....

Need Help?